MISHKA 19AW FASHION SHOW 杀伤力仍在继续…

发布时间:2019年5月31日/发布作者:admin

每年时装秀最热闹的潮流盛典MISHKA当之无愧。街头潮流有一切从街头走来的桀骜不驯,嘻哈说唱、涂鸦、街舞、滑板、篮球…街头文化包罗万象,无一不个性鲜明地张扬自我生活态度。在一场酣畅淋漓的音乐和心跳一起燃烧炸裂的街头,MISHKA于4月1号在上海新天地携19AW新品 #STREET TERRORS#系列动感谢幕。

 

About 19AW

“粗暴的人生不需要解释,炸天的态度留给后人膜拜”,街头潮流现在更多的是一种生活态度,是一种拥有恐怖感染力、传播力、穿透力的强势年轻力量。

 

MISHKA 19AW系列依旧延续涂鸦手绘的美式复古街头风格,从美式嘻哈说唱文化中吸取灵感,结合美式东西海岸街头潮流特色风格,以#STREET TERRORS#街头恐怖力量为设计主题。


| Runway


 * 更 多 精 彩 * 

左右滑动查看更多


左右滑动查看更多


|  Parts


融入Old School与Gangsta Rap标志风格元素进行多元混合,大面积使用90年代经典的高饱和颜色填充作为搭配,加入唱片封面、标签元素。以及低保真经典人物形象照片等,运用复合TPU、条绒等材质。







在这一季的服装上展示无拘无束的不桀感与热情自由的复古风,让经典带着活着的温度重新回归大众的视线中。配合Vintage风格标新立异地将嘻哈说唱与时装、街头文化与时尚、日常穿搭与实用耐穿独特地结合。

 


 | Details 



About Show

MISHKA还将街头篮球场地直接搬到了秀场,张扬绚烂的涂鸦篮球架和排椅,真实地还原街头情怀里的年轻、激荡。


街头舞者的动感姿态和街头球手的精彩表演,无一不为秀场增添青春的活力与激情,让秀场气温瞬间飙升。


新生代偶像徐圣恩作为品牌新朋友来到现场,一开始就以和美国Rapper TONE联手用最有力量的Battle点燃了现场。热情躁动的街头说唱氛围,动感的音乐节奏和舞步,每一寸空气都沉浸在热烈和激情中无法停止的感觉真的是real酷了!


 

About Friends

MISHKA这么炸裂有趣的秀场也是数一数二的了,现场还遇到了“金曲制造机”的艾热、时尚圈举足轻重的大咖徐峰立、创作才子赵晔和我们一起在后台玩了起来。


低音炮宝藏男孩何屹繁、跨次元气质女孩苏恋雅、盐系少年景研竣、上海说唱皇帝KOZAY、型男歌手罗开元以及斜杆女神JUNNA等全都到场一起享受这场让身心都放松的狂欢。

MISHKA的每一场大秀都不会让人失望,只会带来更多潮酷的视觉冲击和非常cool的观秀感受,这次也不例外!下一场,我们接着约!




(PS感谢徐峰立Studio全程拍摄记录)