KEEP WATCH KEEP YOUNG | 我们要清楚,我们在做什么

发布时间:2019年5月31日/发布作者:admin

年轻的生活,从来不以年龄区分,不以“好”“坏”界定,没有“对”“错”可分,只要是自己内心热爱的,并会为之拼命努力,就是不一YOUNG的精彩。潮流圈子人因为比例显得特殊也因为先锋显得不一样,其实我们只是拥有年轻生活心态的年轻人“KEEP WATCH,KEEP YOUNG”MISHKA带你走进年轻多彩的潮流小圈子。

在MISHKA小圈子全面升级后,本期邀请到了自由媒体人阿雅,用自己的方式和朋友搭建了一个属于年轻人的平台,给大家讲述着有爱的、有态度的故事和经历。

Aya ‘ s Video

Aya ‘ s Q&A 

#在MISHKA 2019SS新品发布秀#▲

 

Q:Hello~给大家介绍一下自己呗~

Hi,大家好我是“圈外人”的aya。今年32岁,现在在做自由媒体人。

 

Q:之前还做过什么工作呢?

我从事了七年的服装品牌,大多数是女装。一些日本的还有中国的女装品牌。

 

Q:是什么时候接触到了新媒体呢?

15年接触了新媒体,然后一直做到了现在。当中做了很多视频拍摄,平面的一些KV,还有一些制片人的角色。我们新媒体的名字叫“圈外人”。

 

Q:你怎么看待“亚文化”?

其实很多人都会带着有色眼镜,去看这个圈子。在我们看来,在这里面的所有的这些人,他们其实都非常热爱自己的生活,热爱自己的家人、朋友、兄弟还有女朋友等等之类的。我觉得这是一件很有爱的事情,也是一个很有态度的事情。所以我们通过我们的镜头,来表达他们的一些生活状态,然后希望可以给一些想要了解他们的人,看到现在我们所呈现的这些内容。所以也就有了“圈外人”这样的一个平台。

 

 

Q:除了工作之外,还做些什么事情呢?

除了工作之外,我们还会设计一些自己的东西。比如说衣服啊之类的。去年我们就做了一款T,量比较小,也没有想着赚钱,就是想做点属于我们自己的东西。还有就是我们开了一家古着店,是我们很好的朋友,自己做买手然后开了一家店。东西都是他自己去很多地方,精挑细选过来的。除了这些我们还会做一些音乐派对,所以我们有一个自己的小厂牌哈哈哈哈,名字叫Yella。

 

 

Q:家人支持你的工作吗?

很支持,和家人关系非常好,相处的状态就和朋友一样啊,基本没什么不能说的,都是相互讨论的方式,家人很开明也很尊重我的选择。这感觉很辛福。

 

Q:生活中,你喜欢什么呢?

在生活中我超级喜欢吃哈哈哈哈,比较钟爱兰州料理哈哈哈。

 

 

Q:怎么看待其他人对你们的看法?

很多人其实对我们指指点点,你们做得好或者你们做得不好。我觉得褒贬不一吧,什么样的人也都有。如果觉得我们不好,那么我们可以慢慢变好,但是我们要清楚我们在做什么,我们喜欢什么。如果我们喜欢一样东西,喜欢一件事,喜欢一件衣服,喜欢一个人都无所谓都可以,但是坚持就没有问题。

 

Q:你觉得现在的年轻人是一个什么样的群体?

年轻人怎么说呢,其实人都差不多,大多数的人还是比较循规蹈矩的,他们觉得自己生活挺好的,容易满足很好。但还有一小部分人是冒险家,他们对待自己的生活有着另一种生活轨迹,在“常人”来看也许是不正常的,但对于这小部分人来看他们是正常的。所以还要看旁观者站在什么角度吧!

 

 

Q:有觉得自己有什么变化吗?

 当然有改变啊,慢慢的稳重起来了,随着年纪的增长,经历的事情,一定是在变得,变得是好是坏我觉得这个不太好定义,每个人都会经历的。改变不一定是好事也不一定是坏事。

 

Q:你最理想的生活是什么样儿的?

未来的生活就是在一个深山老林里面哈哈哈哈,然后有自己的房子还有一些自己的地,可以种一些菜或者钓钓鱼之类的。但如果更好的话,可以再海滩旁边有自己的房子等等。我觉得这样的生活就够了,在那里可以拍拍自己想要拍的东西,然后有时间可以学一些这些年一直都想学的技能,我觉得这就是我对未来的一个期望吧。

 

 

KEEP WATCH,KEEP YOUNG

MISHKA用最简单的方式

将潮流“小圈子”里不光酷炫还很可爱的人

介绍给大家认识

爱生活爱自己持续关注MISHKA