上海时装周19AW Preview | 街头传奇 力量来袭 #Street Terrors#

发布时间:2019年5月31日/发布作者:editor, editor

街头文化潮牌MISHKA,由Greg Rivera和Mikhail于2003年在纽约布鲁克林创立。作为风靡世界的街头服饰潮牌,MISHKA在俄语中意为小熊,他独眼、面容中流露出暴戾,他出生便霸气十足,把MISHKA叛逆个性、热爱自由、火热性感以及霸气表达、敢于发声的DNA,痛快淋漓的展现出来,成为向世界大声表达真我态度的扩声筒。

MISHKA主理人Greg Rivera,曾是好莱坞的一位优秀漫画师,在3D动画开始占领市场的时候,他转移阵地进入街头潮流服装领域,发挥绘画和创意的新天地,将对街头艺术、音乐、文化的理解融入到服饰设计中,创造了如今遍布全球的高端街头潮牌。

MISHKA创始人Greg Rivera

MISHKA以独眼暴戾的眼球形象“夺人眼球”,独特的Keep Watch守望眼球形象,牢牢的刻印在全球眼球粉丝儿们心中,流淌至骨血,升腾到灵魂,让MISHKA成为在全球范围内最知名的美国街牌之一。

创始人Greg Rivera在给粉丝签名

MISHKA品牌团队将街头文化的涂鸦元素,融合Grge所擅长的手绘方式,设计出大胆搞怪又创意十足的手绘涂鸦风格为MISHKA品牌的DNA。将对街头文化的理解,以天马行空的想象力,叠加手绘涂鸦的创作方式来表达自己的内心,通过服饰打造出充满街头感,又不失复古的品牌调性,为街头潮儿传递最为坚定有力、坚持自我的态度。

往期精彩

SUPERMARKET19SS

90年代,美国大规模经济增长,消费主义的蓬勃发展,超市里拥挤的货架以及货架上琳琅满目的商品,满足所有人的生活需要。MISHKA 19SS的设计在复古视觉包装上灵感爆发,具体在“超市文化”上得到了全力的展现。本季系列将超市文化重点融入服装设计,配合色彩艳丽的复古包装图案,加之油渍摇滚、污点、模糊、破碎、凌乱的图像,将90S复古视觉诠释到极致,是对当时街头潮流、音乐、艺术蓬勃的敬意,更是对随性、自由、摆脱束缚的一种生活向往。

#Street Terrors# 19AW

嘻哈说唱是街头态度的表达传声筒,蓬勃发展的90年代,嘻哈说唱从思维、视觉到生活,拥有着像武器一般的杀伤力和感染力,是#Street Terrors#最为激情、自由、有力量的诠释。向经典致敬,挖掘街头文化的传承与传奇。#Street Terrors#演绎的是传奇,MISHKA让传奇永远不会结束,让街头的声音带着排山倒海的气势,拥有吞噬一切的力量。

MISHKA 2019AW从美式文化中吸取灵感,结合美式东西海岸街头潮流特色风格,融入Old School与Gangsta Rap标志风格元素进行多元混合,在这一季的服装上展示无拘无束的不桀感与热情自由的复古风。

MISHKA 2019AW在保留品牌原有的涂鸦手绘风格的DNA基调上,大面积使用90年代经典的高饱和颜色填充作为搭配,整体配色更显高级与条理;Oversize的版型设计、Gangsta风格涂鸦、唱片封面、标签元素,以及低保真经典人物形象照片等融入视觉表达,表现在这一季的服装设计的“Street Terrors”街头恐怖力量的主题之中。

另外作为一个传统美国街头潮流品牌,也将大胆的尝试之前从未使用过的复合TPU,条绒等材料,打造在Vintage风格的渲染之下,掀起一场嘻哈风格的怀旧风,让经典带着活着的温度重新回归大众的视线中。

时至今日,街头潮牌文化所代表的的反叛、颠覆和打破常规已经不再是时尚的小众面,MISHKA所表达的是特立独行而又霸气十足的个性,反常规的日常操作,是每个人表达内心真实自我的有力传声筒。#Street Terrors#所带有的力量从街头扑面而来,以正能量的气势鼓励、支持、影响现代街头潮流人,这股力量支持内在独立的人格精神,为不设限的人生,创造生活的多面性,才是这个时代人人心中的渴望留下的印迹,才是真正的#Street Terrors#

      MISHKA 19AW 
      #Street Terrors#
      点燃上海时装周
      炸裂街头潮儿
      Keep Watch等着你