MISHKA AW18 燃炸上海时装周

发布时间:2018年4月10日/发布作者:admin

MISHKA AW18 新品发布走秀“燃炸”了上海时装周的舞台,不管是从服装造型、秀场布置,还是到看秀嘉宾、走秀表演,从头到尾不停地投放着让血液沸腾让神经振奋的“炸弹”。



 The First Boom 

MISHKA AW18 将“火星人大战地球”作为设计主题。该灵感来源于蒂姆.伯顿一部怪诞、黑色幽默的同名电影。MISHKA AW18抓住电影精髓,大胆运用外星人搞怪又具超现实时尚感这一概念特征,将荒诞、暗黑、科幻等元素提炼融入到AW18的设计中,并采用电影中高饱和度色彩作为此次视觉基调,营造了一场用色大胆让人记忆深刻的大秀。







这一季新品在MISHKA的主视觉KEEPWATCH守望眼球上,推出“大眼球 小眼球”,打破MISHKA一直以来的固有形象界限,将眼球LOGO变形、缩小,满足追求高调满印的消费者之外,同时推出经典简单的基础线,有了更多可以百搭的单品。这一季MISHKA挣脱潮牌只有卫衣短袖的固有框架枷锁,将各式各样的版型与潮流元素相结合,推出众多中性版型款式,焕然一新的MISHKA有更多不同的精彩。



 The Second Boom 



在秀场设计方面,MISHKA涂鸦文化的品牌DNA,将涂鸦的张力在MISHKA的秀场上体现的淋漓尽致。MISHKA为整场秀创造了一个涂鸦街头场景,打造了长达40M的荧光涂鸦地毯,在地毯上不光能看见很多MISHKA专属元素,还能看到MISHKA品牌文化燃烧的真我态度。

 The Third Boom 

走秀嘉宾的出场,现场瞬间“燃”起来了,作为此次大秀搭配师的斜杠女神JUNNA参与走秀,拥有独特魅力,与众不同的她一出场全场一阵欢呼,灿烂的笑容、自信的台步,一件简单的MISHKA拼色卫衣裙也挡不住她的魅力气场。


《热血街舞团》节目的TOUCH舞团的席嘉琪、COCO、黄怡、邹淇也专程赶来参与了大秀的表演,将炫酷的走秀和力量十足的街舞结合,又将这次大秀推向沸腾的高潮。嘉琪的舞蹈,从小小身体里爆发出来的力量与霸气,让全场观众为之惊奇,不仅是一个古灵精怪的小女孩,更是一位霸气十足的优秀舞者,魅力十足的未来之星。

 The Fourth Boom 

主理人Greg & SOURCE CEO TK

赵 晔

罗开元 &  好友杨睿

KOZAY

ZERO-G

谢茗宇

台上台下少不了一路以来支持MISHKA的老朋友们的倾力支持,赵晔、罗开元、KOZAY、偶像男团ZERO-G、演员谢茗宇等纷纷赶来到现场捧场。

品牌挚友GAI周延身穿MISHKA AW18新品前来坐阵观秀,成为了全场最嗨的爆点,GAI低调随和的真性情态度感染了现场一众品牌粉丝,现场品牌特意选择混音版GAI金曲向GAI致意感谢支持,“老子吃火锅你吃火锅底料”,全场彻底燃炸起来。

MISHKA这次“燃炸”时装周,展现的就是叛逆、霸气以及性感的魅力。从纽约街头走向中国市场的MISHKA也始终坚持自己的品牌态度,个性张扬但是绝不随波逐流。MISHKA带给大家的惊喜绝不会止步于这次时装周,未来MISHKA也将会不断地扔出更多的“炸弹”,给大家不停的惊喜和震撼。

BOOM

BOOM

BOOM