MISHKA与“章鱼灯之父”Adam

发布时间:2015年7月23日/发布作者:admin

Adam
Wallacavage
,前好莱坞著名摄影师/灯光师/特效师。

而现在的他身份却只是一名普通的灯具商人,不过他所贩卖灯具可一点都不普通——全部都是特别订制的章鱼灯。并且保证绝对没有任何一盏章鱼灯的造型是重复的。

Adam与他的猫Pia


凡是去过Mishka纽约、东京、洛杉矶、旧金山四家店铺的人,都一定会对店内的吊灯印象深刻。吸引大家注意的,并不是像其他吊灯那样有多么的高档奢华,而是它奇异另类的造型…

纽约店(Mishka 350 Broadway
NYC)



洛杉矶店(Mishka Los
Angeles
)



旧金山店(Mishka San
Francisco
)


东京店(Mishka
Tokyo)


(Adam所制作的第一盏章鱼灯,并表示这是他所有作品中最喜欢的一盏)




Adam
Wallacavage
Mishka主理人Gerg Rivera,设计师L’amour
Supreme
等人都是相识多年的好友。


他也可以算是“半个Mishka”,在今年的Mishka日本东京店四周年庆典时,Adam就与L’amour共同制作了东京店新的橱窗模型-美杜莎。


Mishka Medusa



除了Mishka店内的灯具,我们还会在一些艺术展、演唱会、电影中看到Adam章鱼灯作品。当然你想订做一盏放在家里也完全没有问题!前提是当你看到它的价格后还没有晕倒……


Adam的“章鱼灯世界”