MISHKA 纽约350 Broadway店

发布时间:2015年5月27日/发布作者:admin

  

 

MISHKA 350 Broadway店铺,位于纽约市布鲁克林区百老汇大街350号,是MISHKA最有历史也最有名气的一家店铺。

 

其装修风格独特,虽然整体面积不大,却因充满了创意和设计,让你在店内的探索“旅程”仿佛永远不会结束~

 

 

夜晚,店内独特的紫色灯光亮起,所有玩偶都复活了一般,邀请你的到来。

 

 

MISHKA的每家店铺都有属于自己的独有涂鸦墙设计,让你在店铺里更直接的感受到街头艺术的气息。

 

 

店内角落里还静静的躺着一台街霸2的古老街机!据说这是设计师当初最爱打的游戏之一,现在店里的员工和顾客,经常来上两把,切磋技艺。

 

 

店铺的服装陈列也有自己的Style,当季最新的T-Shirt图案会聚集在一起,用这种直观的方式展现给大家。

 

 

帽子一直是MISHKA的绝对主打,这么炫丽摆放的帽子是不是让你购物时更有冲动了呢?

 

 

店内陈设变化速度奇快,大家隔一段时间就把自己的新点子“放”出来,也许你隔一段时间不来,就会发现完全换了一个“新店”!

 

 

顺便说一下,来店光顾的你,还有机会跟带上店铺里展示的巨型骷髅头模型,扮成Cyco Simon店员一起合照,当然你也可以自己来进行这项“重量级”的挑战!