MISHKA东京店

发布时间:2015年5月27日/发布作者:admin

 

由于MISHKA在日本的人气居高不下,东京店也自然的成为了MISHKA第一家海外直营店。

 

 

与MISHKA纽约店的紫光不同,东京店采用了特殊的蓝色灯光作为店内的主色调,店铺里的3个“形象代言人”也是专门为东京店特别设计的。

 

 

其中最巨大的就是这个独眼猿人的形象,在蓝光的映衬下,更像是来自地狱的黑暗使者。作为专门为MISHKA东京店设计的代表性“人物”,它可是经常会被收录进当地的时尚杂志呢!

 

 

 

东京店里的涂鸦墙,色彩小清新,给人非常耐看又舒服的感觉,配合店里简单的陈列风格,整体给人一种有态度、舒适的购物环境。这面涂鸦墙尤其受到大家的欢迎,不少明星都曾与它合影留念呢~

 

 

帽子墙已经是MISHKA店铺的特色之一了,哪家店铺都可以看到,而东京店内的帽子墙中陈列的款式非常之多,也是来店里人们最爱的区域之一。

 

 

帽子墙旁边还有一片“奇幻”的天地,各种各样的诡异玩具陈列在此,其中很多是MISHKA设计师们从自己家里搬出来的收藏品哦!

 

 

有机会到东京旅行的话,一定要逛一下MISHKA东京店,店铺里这么多的“奇珍异宝”在等着你哦,当然还有MISHKA的特色商品,和日本导购们贴心的服务,绝对不会让你失望呢!!